1. Mettre l'os de veau, la couenne de porc, l'oignon piqué (introduire dans l'aliment) des clous de girofle, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), les poireaux et les carottes dans de l'eau.
2. Ajouter le vin blanc, cuire au moins 3 heures.
3. Pour de la gelée pour une viande on peut ajouter du porto à la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 107 g | 0 % |
Lipides | - | 47 g | 0 % |
Protides | - | 80 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 172 mg | 8.8 mg/100 g |
Sodium | - | 609 mg | 31 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 1 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | - | 25 g | 1.3 g/100 g |