1. Mélanger le jaune d'œuf et la moutarde, verser l'huile en filet en tournant sans arrêt.
2. Lorsque la mayonnaise est montée (c'est augmenter de volume en battant), saler, poivrer au poivre blanc.
3. Râper le raifort ou utiliser du raifort en pot.
4. Ajouter le ketchup, le Chili en poudre, le paprika et le raifort à la mayonnaise en mélangeant soigneusement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 7 g | 2 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 94 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 384 mg | 244.6 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 505 mg | 321.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 1.9 g/100 g |