1. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les épinards ainsi que le persil, le cerfeuil, l''estragon et le cresson.
2. Après les avoir pressés et réduits (c'est faire évaporer une partie de l'eau), passez au mixer ou à la passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments).
3. Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité.
Servir avec des poissons froids et des crustacés
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 11 g | 0 % |
Lipides | - | 182 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 87 mg | 27.2 mg/100 g |
Sodium | - | 1331 mg | 415.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 27 g | 8.5 g/100 g |