1. Faites fondre le beurre sur feu doux.
2. Retirez du feu, ajoutez le lait et le jus de citron.
3. Chauffez au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante), assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre et ajoutez le persil et l'estragon finement hachés (coupés en petits morceaux).
Cette sauce accompagne tous les poissons cuits au court-bouillon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 11 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 81 % |
Protides | 3 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 145 mg | 67.8 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 146 mg | 68.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 2 g | 6 g | 2.8 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 26 g | 12 g/100 g |