1. Il suffit de mélanger la crème et l'assaisonnement sel et poivre, de l'acidifier avec le jus de citron ou du vinaigre et d'ajouter épices et aromates (des condiments, des épices) choisis.
2. On peut choisir des herbes (cerfeuil, estragon, persil) du raifort des épices (curry, curcuma, moutarde) des fromages (gorgonzola, roquefort). Le choix est très varié.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 10 g | 0 % |
Lipides | - | 74 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 76 mg | 30.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 46 g | 18.7 g/100 g |