1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) la tomate, coupez-la en petits dés (de forme cubique).
2. Nettoyez et hachez (coupez en petits morceaux) finement une poignée de cresson.
3. Mélangez le tout avec 200 g de crème fraîche, salez, poivrez.
Servez avec les salades au jambon, aux pommes de terre ou avec les avocats, les légumes cuits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 11 g | 0 % |
Lipides | - | 74 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 260 mg | 78.1 mg/100 g |
Sodium | - | 90 mg | 27 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 46 g | 13.8 g/100 g |