1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'ail et mettez-le dans une casserole en même temps que le beurre et la crème.
2. Faites fondre doucement durant 5 min.
3. Passez ce mélange au chinois (une passoire en forme de cône) et vous incorporez (mêlez intimement) à ce beurre aromatisé (parfumé) d'ail, le jus de citron, le persil haché ou de la ciboulette, salez et poivrez.
4. Faites encore chauffer (à feu très doux) quelques minutes avant de servir en saucière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 4 g | 0 % |
Lipides | - | 59 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 172 mg | 149.6 mg/100 g |
Sodium | - | 1046 mg | 909.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 37 g | 32.3 g/100 g |