1. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) très finement les filets d'anchois au mortier (c'est un récipient permettant d'écraser les ingrédients grâce à un pilon).
2. Réduisez le beurre en pommade (c'est du beurre ramolli et travaillé).
3. Mélangez intimement les anchois avec le beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 0 g | 0 % |
Lipides | - | 104 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 298 mg | 170.3 mg/100 g |
Sodium | - | 65 mg | 37.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 65 g | 37.1 g/100 g |