Au lieu d'assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) toutes vos salades au jus de citron, pensez au jus de pamplemousse qui fait merveille battu avec un petit-suisse. Salez, poivrez.
Versez cette sauce moelleuse de préférence sur une salade croquante : romaine, endives... saupoudrez de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 2 g | 0 % |
Lipides | - | 6 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 17 mg | 27.9 mg/100 g |
Sodium | - | 18 mg | 29.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 4 g | 6.3 g/100 g |