1. Si vous n'avez pas d'oignon en poudre, râpez et pressez l'oignon pour obtenir 3/4 de c. à caf. de jus d'oignon.
2. Faites chauffer le concentré de tomate mélangé au vinaigre, à la cassonade, au sucre, à l'oignon, sel, girofle.
3. Mélangez la maïzena et l'eau et verser dans la casserole et portez de nouveau à ébullition.
4. Retirez du feu et laissez refroidir. Versez dans une bouteille et réfrigérez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 86 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 2 % |
Protides | 3 g | 11 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 331 mg | 1322 mg | 335.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |