1. Peler et râper l'oignon et la gousse d'ail.
2. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux.
3. Ajouter l'oignon, l'ail, la moutarde, le ketchup, le persil et l'estragon.
4. Mélanger, porter à ébullition. Ajouter l'eau. Cuire 3 min. Puis retirer du feu.
5. Laisser refroidir la sauce ainsi obtenue puis ajouter le Tabasco.
6. Et laisser 30 minutes au réfrigérateur.
Pour accompagner les poissons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 19 g | 0 % |
Lipides | - | 82 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 215 mg | 82.4 mg/100 g |
Sodium | - | 1430 mg | 547.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 51 g | 19.7 g/100 g |