1. Hacher (couper en petits morceaux) les petits oignons et le persil.
2. Couper les anchois en morceaux.
3. Mettre la mayonnaise, la crème, les oignons, le persil, les anchois et le jus de citron dans un mixer.
4. Mixer pendant trois minutes environ.
5. Tous les ingrédients doivent être parfaitement mélangés.
6. Salez, poivrez au goût, la sauce est prête à l'emploi.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 121 g | 88 % |
Protides | 5 g | 28 g | 9 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 256 mg | 71.9 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 696 mg | 195.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 39 g | 10.9 g/100 g |