1. Faites cuire 5 minutes, à couvert, les oignons hachés (coupés en petits morceaux) avec le beurre.
2. Ne laissez pas colorer.
3. Ajoutez un verre de vin blanc sec, un verre de vinaigre et faites réduire aux trois quarts.
4. Ajoutez alors le jus de viande, sel, poivre.
5. Laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) de moitié sur feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 23 g | 0 % |
Lipides | - | 42 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 107 mg | 14.7 mg/100 g |
Sodium | - | 3594 mg | 494.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 10 g | 1.3 g/100 g |
Graisses saturées | - | 26 g | 3.5 g/100 g |