1. Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments), les hacher (couper en petits morceaux) finement au mixer.
2. Passer l'ail au presse-ail.
3. Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre. Saler, mélanger le tout à huile.
4. Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, garder au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 54 g | 0 % |
Lipides | - | 28 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 16040 mg | 4323.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 4 g | 1 g/100 g |