1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile chaude un hachis de : oignons, ail, céleri, persil, basilic, romarin, sauge et carottes.
2. Puis ajouter les tomates, saler, poivrer.
3. Mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 1 h en mélangeant de temps en temps. Mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 82 g | 0 % |
Lipides | - | 116 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 23 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3551 mg | 253.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 1.2 g/100 g |