1. Faites fondre 20 min les oignons dans le beurre sans les laisser prendre couleur.
2. Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire quelques instants.
3. Saupoudrez de farine, mélangez bien et mouillez (c'est ajouter un liquide) de 1 litre de bouillon (le liquide de cuisson).
4. Au moment de servir ajoutez un filet de madère.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 45 g | 0 % |
Lipides | - | 26 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 64 mg | 4.9 mg/100 g |
Sodium | - | 3365 mg | 257.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 1.2 g/100 g |