
1. Faire gonfler la mie de pain dans du lait.
2. Mélanger la chair à saucisse, le pain pressé, les herbes et les échalotes hachées (coupées en petits morceaux), assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
3. Fendez la poitrine de veau pour en faire une poche et remplissez-la de farce (une préparation pour remplir un aliment). Cousez la poche.
4. Faites bouillir 3 litres d'eau, plongez-y la viande farcie (c'est remplir de la préparation), la poitrine fumée, les carottes, les navets en morceaux, les oignons, salez, poivrez, joignez le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
5. Couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 3 h.
6. A mi-cuisson ajoutez les poireaux et 15 min avant la fin l'os à moelle.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 29 g | 174 g | 16 % |
| Lipides | 39 g | 236 g | 50 % |
| Protides | 57 g | 344 g | 32 % |
| Fibres | 6 g | 36 g | 1.3 g/100 g |
| Cholestérol | 164 mg | 983 mg | 36.5 mg/100 g |
| Sodium | 1546 mg | 9276 mg | 344.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 14 g | 82 g | 3.1 g/100 g |

