1. Faites couper 12 petites escalopes (de minces tranches) dans le filet mignon de veau.
2. Faites dorer les escalopes dans l'huile.
3. Égouttez l'huile, ajoutez le beurre, salez, poivrez.
4. Versez le vin blanc, laissez bouillir rapidement 3 minutes.
5. Versez la crème et la moutarde, mélangez.
6. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Servez avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches au beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 1 % |
Lipides | 51 g | 202 g | 72 % |
Protides | 42 g | 166 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 190 mg | 760 mg | 75.5 mg/100 g |
Sodium | 321 mg | 1285 mg | 127.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 78 g | 7.7 g/100 g |