1. Farinez (saupoudrez de farine) légèrement les escalopes (de minces tranches).
2. Faites-les dorer 4 min sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud.
3. Déposez sur chaque escalope (une mince tranche), 1 tranche de bacon et 1 lamelle (fines tranches) de gruyère. Couvrez.
4. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 1 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 49 % |
Protides | 52 g | 206 g | 49 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 235 mg | 939 mg | 112.2 mg/100 g |
Sodium | 628 mg | 2511 mg | 300 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 4.2 g/100 g |