1. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette. Ajoutez-y l'emmental râpé, la crème et le persil haché (coupé en petits morceaux) fin.
2. Faites 2 omelettes minces mais assez baveuses.
3. Étalez les escalopes (de minces tranches) larges et minces. Recouvrez-les avec de l'omelette.
4. Au centre de chaque escalope (une mince tranche), mettez une saucisse de Francfort. Roulez les escalopes. Ficelez (attachez avec une ficelle de cuisine).
5. Faites dorer au beurre. Laissez cuire environ 20 minutes à petit feu, en ajoutant, si nécessaire, un rien de bouillon (le liquide de cuisson) chaud. Servez froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 1 % |
Lipides | 51 g | 203 g | 63 % |
Protides | 63 g | 251 g | 35 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 516 mg | 2064 mg | 158.9 mg/100 g |
Sodium | 1095 mg | 4379 mg | 337.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 90 g | 6.9 g/100 g |