1. Coupez les escalopes (de minces tranches) en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon (un peu gras).
2. Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge.
3. Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 min) en assaisonnant.
4. Déglacez (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) avec un verre de vin blanc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 1 % |
Lipides | 27 g | 109 g | 50 % |
Protides | 58 g | 233 g | 48 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 260 mg | 1040 mg | 90.4 mg/100 g |
Sodium | 1922 mg | 7688 mg | 667.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 50 g | 4.4 g/100 g |