1. Pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les 3 saucisses sans les piquer (introduire dans l'aliment) 15 min dans de l'eau frémissante.
2. Ôter la peau puis détailler (couper en morceaux) en rondelles que vous ferez revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et les champignons.
3. Parsemez de persil haché (coupé en petits morceaux) et servez avec un riz à la tomate, agrémenté d'olives noires.
4. Saupoudrez légèrement de parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 1 % |
Lipides | 81 g | 324 g | 80 % |
Protides | 40 g | 159 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 174 mg | 696 mg | 56.4 mg/100 g |
Sodium | 1986 mg | 7942 mg | 644.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 29 g | 117 g | 9.4 g/100 g |