1. Faire cuire les foies de volailles au beurre. Les passer au mixer.
2. Mélanger à la sauce béchamel.
3. Ajouter les jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige ferme.
4. Chauffez le four à 180°C.
5. Beurrez un plat à soufflé et versez-y la préparation.
6. Faire cuire dans un plat à soufflé beurré durant 25 à 30 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 4 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 59 % |
Protides | 22 g | 88 g | 35 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 428 mg | 1711 mg | 303.4 mg/100 g |
Sodium | 224 mg | 895 mg | 158.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 5.3 g/100 g |