1. Faites cuire à blanc (c'est précuire sans aucune garniture) le fond de tarte en pâte brisée durant 15 min à 200°C.
2. Prélevez les restes de poulet. Coupez la chair en petits dés (de forme cubique).
3. Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait, sel, poivre et muscade. Ajoutez le concentré de tomates.
4. Faites chauffer dans cette sauce les morceaux de poulet et les quenelles de volaille coupées en morceaux, ainsi que les champignons égouttés.
5. Versez le tout sur un fond de tarte et réchauffez au four durant 10 min à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 192 g | 32 % |
Lipides | 33 g | 131 g | 49 % |
Protides | 28 g | 112 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 10312 mg | 41246 mg | 2927.3 mg/100 g |
Sodium | 808 mg | 3231 mg | 229.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 3.1 g/100 g |