1. Pétrissez (c'est malaxer) le petit-suisse avec sel, poivre et quelques feuilles d'estragon hachées (coupées en petits morceaux).
2. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les coquelets avec cette préparation, cousez l'ouverture.
3. Frottez la peau des poussins avec une branche d'estragon pour bien les parfumer.
4. Assaisonnez-les (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et faites-les dorer en cocotte (une casserole sans manche) avec l'huile. Laissez cuire durant 1/2 heure environ.
5. Retirez les volailles, ajoutez dans la sauce la crème fraîche et quelques feuilles d'estragon hachées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 0 % |
Lipides | 58 g | 115 g | 57 % |
Protides | 94 g | 187 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 363 mg | 726 mg | 91.9 mg/100 g |
Sodium | 322 mg | 643 mg | 81.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 35 g | 4.5 g/100 g |