
1. Découpez les poulets en morceaux : cuisses, hauts de cuisses, ailes, etc.
2. Versez la farine, le curry, sel et poivre dans le sac en papier, mélangez.
3. Mettez six à huit morceaux de poulet, fermez le sac, secouez jusqu'à ce mélange adhère bien au poulet.
4. Faites chauffer une grande bassine d'huile à friture, quand elle fume, faites cuire le poulet dix à douze minutes.
5. Retirez-le bien doré et croquant.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 144 g | 15 % |
| Lipides | 13 g | 130 g | 31 % |
| Protides | 48 g | 479 g | 52 % |
| Fibres | 2 g | 21 g | 1 g/100 g |
| Cholestérol | 156 mg | 1555 mg | 76.6 mg/100 g |
| Sodium | 140 mg | 1401 mg | 69 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 35 g | 1.7 g/100 g |

