1. Mettre le sel dans un saladier avec l'ail et écraser le tout pour avoir une pâte. Ajouter yaourt, citron et poivre.
2. Mettre le poulet à mariner au réfrigérateur au moins une nuit et même jusqu'à un jour 1/2.
3. Tourner quelques fois la viande.
4. Pour cuire essuyer le poulet, laisser un léger film de marinade (mettre dans un liquide aromatique).
5. Faire griller 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que cela soit cuit. La viande doit prendre couleur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 36 g | 13 % |
Lipides | 13 g | 40 g | 32 % |
Protides | 51 g | 152 g | 54 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 120 mg | 360 mg | 34.5 mg/100 g |
Sodium | 1104 mg | 3313 mg | 317.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 18 g | 1.7 g/100 g |