1. Farcissez (c'est remplir de la préparation) un poulet de thym, de laurier et de 2 gousses d'ail. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur. Huilez-le.
2. Déposez dans une cocotte (une casserole sans manche) allant au four entouré de l'ail détaché en gousses mais non pelées.
3. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à four froid et laissez cuire 1 h 30 à 180°C.
4. Au moment de servir pelez les gousses d'ail et écrasez la pulpe dans la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 16 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 40 % |
Protides | 41 g | 165 g | 42 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 518 mg | 61.8 mg/100 g |
Sodium | 7765 mg | 31059 mg | 3706.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.8 g/100 g |