1. Coupez le poulet en petits cubes.
2. Mettez le pain à tremper (imbiber d'un liquide) dans le lait. Ajoutez les cubes de poulet l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le persil haché, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel et l'huile.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) les jaunes d'œufs. Incorporez-les (mêlez intimement) à votre préparation.
4. Battez (mélangez énergiquement) le blanc d'œuf en neige bien ferme et ajoutez-le délicatement à l'appareil (c'est une préparation culinaire).
5. Chauffez le four à 180°C.
6. Partagez ce dernier dans des cassolettes que vous placerez dans un plat profond contenant de l'eau chaude.
7. Faites cuire au four 20 à 25 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 7 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 45 % |
Protides | 37 g | 148 g | 46 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 250 mg | 999 mg | 170.2 mg/100 g |
Sodium | 166 mg | 664 mg | 113.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.9 g/100 g |