1. Préparez une marinade (un liquide aromatique) avec la moutarde, l'huile d'olive, le yaourt, le gingembre frais râpé, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, sel, poivre et le jus de citron.
2. Coupez le poivron en petits morceaux.
3. Ajoutez le poivron à la marinade.
4. Faites des incisions (c'est entailler avec un couteau) dans la chair des blancs de poulet, mettez-les dans un plat, nappez (recouvrez) de marinade et laissez reposer 4 heures au frais.
5. Faites chauffer le four à 200°C, disposez les blancs de poulet dans un plat huilé allant au four et faites-les cuire durant 1/2 heure en les retournant de temps en temps.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 3 % |
Lipides | 33 g | 131 g | 55 % |
Protides | 54 g | 216 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 144 mg | 575 mg | 58 mg/100 g |
Sodium | 161 mg | 642 mg | 64.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 2.5 g/100 g |