1. Coupez la poule en morceaux et faites-la sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) dans de l'huile bien chaude.
2. Ajoutez de l'eau bouillante, les carottes en rondelles, l'oignon coupé en lamelles (fines tranches) ainsi que le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes). Salez et poivrez. Faites cuire presque à point.
3. Ajoutez ensuite le quinoa et laissez cuire encore durant 15 minutes.
4. Faites cuire les champignons 20 min dans du beurre.
5. Pour terminer, ajoutez les pointes d'asperges, les petits pois et les champignons.
6. Avant de servir, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le curry.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 188 g | 17 % |
Lipides | 57 g | 227 g | 48 % |
Protides | 90 g | 358 g | 33 % |
Fibres | 9 g | 37 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 212 mg | 848 mg | 22.9 mg/100 g |
Sodium | 380 mg | 1520 mg | 41 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 46 g | 1.2 g/100 g |