1. Mixez ensemble le thym, le laurier, la sauge, les clous de girofle, le poivre, le gros sel et la muscade.
2. Roulez le rôti de porc dans cette poudre d'épices et laissez-le plusieurs heures avant de le mettre au four.
3. Chauffer le four à 180°C et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) le rôti.
4. Arrosez-le (c'est verser un liquide) durant 1 h 1/2 ou 2 heures avec un mélange moitié eau, moitié vin blanc.
5. Les herbes seront incrustées (ajoutées un ou des éléments) dans la croûte du rôti.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 1 % |
Lipides | 30 g | 119 g | 54 % |
Protides | 53 g | 213 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 186 mg | 744 mg | 78.1 mg/100 g |
Sodium | 1717 mg | 6867 mg | 720.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 4.5 g/100 g |