1. Couper l'échine de porc en morceaux de 50 g environ.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à l'huile d'olive, saler, poivrer.
3. Ajouter les oignons émincés (coupés en tranches minces), les feuilles de laurier, l'ail écrasé, le paprika, les tomates, les courgettes, le poivron vert et le poivron jaune en dés (de forme cubique).
4. Ajouter le chorizo coupé en dés.
5. Arroser (c'est verser un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson) à hauteur. Cuire 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 76 g | 10 % |
Lipides | 56 g | 223 g | 66 % |
Protides | 45 g | 178 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 148 mg | 593 mg | 20 mg/100 g |
Sodium | 1865 mg | 7458 mg | 252.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 49 g | 1.7 g/100 g |