1. Faites dorer les morceaux d'oie dans un autocuiseur avec le beurre et les pommes de terre, les carottes et les navet coupés en dés (de forme cubique).
2. Saupoudrez de deux c. à soupe de farine. Mélangez.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de deux verres d'eau. Salez, poivrez. Ajoutez l'ail et le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
4. Fermez la cocotte (une casserole sans manche) et laissez cuire encore 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 100 g | 24 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 47 % |
Protides | 29 g | 115 g | 27 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 113 mg | 453 mg | 38.3 mg/100 g |
Sodium | 370 mg | 1481 mg | 125.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 42 g | 3.6 g/100 g |