1. Hacher (couper en petits morceaux) finement persil, estragon, ciboulette, cerfeuil.
2. Passer les herbes rapidement dans le beurre.
3. Avant que le beurre ne commence à dorer verser le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Attendre l'ébullition et verser le riz ou du quinoa en pluie.
5. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les jaunes d'œufs délayés (c'est dissoudre dans du liquide) dans 3 c. à soupe de bouillon, en mélangeant rapidement pour éviter la formation de grumeaux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 166 g | 61 % |
Lipides | 9 g | 35 g | 28 % |
Protides | 7 g | 27 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 204 mg | 817 mg | 62.6 mg/100 g |
Sodium | 834 mg | 3335 mg | 255.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 1.3 g/100 g |