1. Éplucher les courgettes, enlever les graines, couper en dés (de forme cubique).
2. Rouler les dés de courgettes dans la farine.
3. Les faire dorer durant 10 minutes dans le beurre.
4. Servir avec cerfeuil, persil et estragon hachés (coupés en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 22 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 70 % |
Protides | 4 g | 15 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 172 mg | 16.2 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 106 mg | 10 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 3.9 g/100 g |