1. Cuisez à l'eau bouillante de petites pommes de terre nouvelles.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) et mélangez l'estragon, le persil, la ciboulette, le cerfeuil.
3. Après cuisson, pelez et déposez-les dans un plat chaud.
4. Mélangez avec le beurre, la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade.
5. Saupoudrez avec les fines herbes (une plante aromatiques).
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 37 g | 148 g | 49 % |
| Lipides | 15 g | 60 g | 45 % |
| Protides | 4 g | 15 g | 4 % |
| Fibres | 4 g | 15 g | 1.6 g/100 g |
| Cholestérol | 43 mg | 172 mg | 17.9 mg/100 g |
| Sodium | 20 mg | 81 mg | 8.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 9 g | 37 g | 3.9 g/100 g |


