1. Râpez les pommes de terre, pressez-les bien avec vos mains.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les herbes.
3. Mélangez les pommes de terre, l'œuf battu, la farine, persil, ciboulette, sel et poivre.
4. Formez des petites galettes.
5. Faites-les dorer à la poêle dans de l'huile, environ 4 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 93 g | 50 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 41 % |
Protides | 4 g | 16 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 43.2 mg/100 g |
Sodium | 29 mg | 115 mg | 19.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |