1. Coupez le porc en cubes.
2. Mélangez le poivre de Cayenne (au goût), le curcuma, le cumin moulu, les graines de moutarde moulues, le gingembre râpé, sel, vinaigre.
3. Mettez l'oignon haché (coupé en petits morceaux), l'ail écrasé et le porc dans une jatte, versez dessus le mélange précédent, couvrez et laissez une nuit au réfrigérateur.
4. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez le contenu de la jatte, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 45 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 6 % |
Lipides | 26 g | 104 g | 48 % |
Protides | 55 g | 221 g | 45 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 166 mg | 662 mg | 60.5 mg/100 g |
Sodium | 628 mg | 2513 mg | 229.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.5 g/100 g |