1. Passer l'échine de porc et le lard au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) avec le poivre, le sel et la muscade.
2. Préparer du bouillon (le liquide de cuisson) avec 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille, ajouter le vin blanc.
3. Y jeter la pâte de quenelles par petites c. à caf. dans le liquide à ébullition.
4. Faire cuire 10 min et réserver (laisser en attente) au chaud, pendant le reste de la cuisson.
5. Servir avec de la moutarde.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 7 g | 0 % |
Lipides | 83 g | 413 g | 86 % |
Protides | 29 g | 143 g | 13 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 490 mg | 53.4 mg/100 g |
Sodium | 1138 mg | 5691 mg | 619.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 53 g | 5.8 g/100 g |