1. Coupez la palette de porc en petits dés (de forme cubique) de 2 cm de côté.
2. Dans une casserole mettez la viande, le gingembre haché (coupé en petits morceaux) fin, la sauce soja, le vin chinois, l'ail écrasé et les cinq épices.
3. Versez le bouillon (le liquide de cuisson), amenez ébullition puis couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 1 heure environ. La viande doit être tendre.
4. Partagez les brocolis en bouquets et mettez-les dans la casserole. Faites bouillir à feu vif, sans couvrir, le temps qu'ils soient juste cuits. Servez aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 59 g | 11 % |
Lipides | 15 g | 90 g | 39 % |
Protides | 42 g | 254 g | 49 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 511 mg | 26 mg/100 g |
Sodium | 1665 mg | 9991 mg | 507.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 34 g | 1.7 g/100 g |