1. Hacher (couper en petits morceaux) tous les légumes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile, les oignons, des pousses de bambou, les poireaux puis le cresson.
3. Ajouter le porc découpé en tranches minces.
4. Ajouter un peu de farine de haricots, mélanger, mouiller (c'est ajouter un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson) de volaille.
5. Ajouter encore le sucre en poudre et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) vingt minutes.
Servir avec du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 10 % |
Lipides | 13 g | 50 g | 45 % |
Protides | 28 g | 113 g | 44 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 66563 mg | 266250 mg | 30923.3 mg/100 g |
Sodium | 131 mg | 522 mg | 60.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 1.6 g/100 g |