
1. Nettoyer les légumes mettez-les dans de l'eau salée poivrée, ajoutez le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
2. Enveloppez séparément dans une mousseline (préparation moulée et salée, servie froide) 4 pieds de porc, ficelez (attachez avec une ficelle de cuisine) bien et plongez-les dans le court-bouillon (un liquide composé d'aromates) chaud.
3. Laissez cuire 5 h (1 h 45 en autocuiseur). Égouttez, laissez refroidir.
4. Chauffer le four à 230°C.
5. Passez les pieds dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
6. Faites griller 30 min au four à 230°C.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 19 g | 76 g | 18 % |
| Lipides | 23 g | 92 g | 50 % |
| Protides | 32 g | 129 g | 31 % |
| Fibres | 4 g | 14 g | 1.2 g/100 g |
| Cholestérol | 200 mg | 801 mg | 64.2 mg/100 g |
| Sodium | 198 mg | 792 mg | 63.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 6 g | 25 g | 2 g/100 g |

