1. Chauffez le four à 220°C.
2. Coupez la viande en petits morceaux, répartissez-les sur 4 feuilles de papier sulfurisé (du papier cuisson) légèrement huilées.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), mettez un brin de romarin dans chaque papillote et répartissez les olives.
4. Fermez hermétiquement en repliant trois fois les bords du papier autour de la viande.
5. Faites cuire à four chaud une vingtaine de minutes.
6. Servez dans la papillote avec les légumes de votre choix.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 2 % |
Lipides | 45 g | 181 g | 79 % |
Protides | 24 g | 97 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 87 mg | 349 mg | 59.6 mg/100 g |
Sodium | 1781 mg | 7122 mg | 1215.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 5.4 g/100 g |