1. La veille, tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les côtes de porc de moutarde, laissez-les reposer au frais jusqu'au lendemain. Passez-les alors successivement dans 1 jaune d'œuf battu puis dans de la chapelure mélangée à 2 c. à soupe de parmesan râpé.
2. Pressez bien pour que ce mélange adhère à la viande.
3. Faites cuire les côtes à la poêle dans un mélange beurre et huile 6 à 7 min de chaque côté.
4. Servez avec des quartiers de citron.
Accompagnez de petits pois surgelés ou de haricots verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 7 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 53 % |
Protides | 31 g | 123 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 175 mg | 699 mg | 119.3 mg/100 g |
Sodium | 208 mg | 831 mg | 141.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 4.7 g/100 g |