1. Chauffez le four à 180°C.
2. Coupez le jambon en dés (de forme cubique).
3. Mélangez le jambon cuit avec la béchamel, le gruyère râpé et du poivre de Cayenne.
4. Chauffez le four à 180°C.
5. Répartissez la préparation sur les feuilles de brick.
6. Fermez les feuilles de brick, badigeonnez d'huile de coco..
7. Faites cuire 15 min au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 55 g | 29 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 43 % |
Protides | 13 g | 51 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 180 mg | 44.7 mg/100 g |
Sodium | 590 mg | 2358 mg | 585.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 5.3 g/100 g |