1. Chauffer les bouchées au four à 150°C.
2. Mettre à revenir les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans l'huile. Lorsqu'elles sont fondues, ajouter le persil et l'ail hachés les escargots égouttés, faire cuire 10 min.
3. Déglacer (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) avec l'hypocras. Ajouter la crème et laisser un peu réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau).
4. Remplir des bouchées à la reine chauffées au four.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 15 % |
Lipides | 12 g | 46 g | 52 % |
Protides | 16 g | 62 g | 31 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 287 mg | 54.6 mg/100 g |
Sodium | 424 mg | 1696 mg | 322.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 3.4 g/100 g |