1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Enduisez le rôti de dindonneau de beurre, salez et poivrez.
3. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) l'oignon, la carotte et le céleri.
4. Étalez ces légumes dans le fond d'un plat allant au four, ajoutez le thym et le laurier, posez le rôti par-dessus et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 220°C.
5. Faites cuire durant 1 h en arrosant de temps en temps avec un peu de bière.
6. Terminez en liant la sauce avec de la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 6 % |
Lipides | 27 g | 106 g | 48 % |
Protides | 56 g | 223 g | 45 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 187 mg | 747 mg | 53 mg/100 g |
Sodium | 158 mg | 631 mg | 44.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 58 g | 4.1 g/100 g |