1. Mélangez les restes de dinde hachés (coupés en petits morceaux) à la sauce béchamel aux fines herbes (une plante aromatiques).
2. Préchauffez le four à 210°C.
3. Découpez des ronds à l'emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes) sur la pâte feuilletée abaissée au rouleau (c'est amincir la pâte).
4. Au centre de chaque rond, disposez une c. à soupe de la préparation en laissant un espace libre tout autour que vous mouillerez au blanc d'œuf ou à l'eau.
5. Refermez en chaussons, dorez à l'œuf et faites cuire 20 min au four à 210°C.
6. Vous pouvez ajouter une c. à soupe de fromage râpé à la préparation.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 105 g | 20 % |
Lipides | 30 g | 118 g | 52 % |
Protides | 35 g | 140 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 543 mg | 72.2 mg/100 g |
Sodium | 440 mg | 1758 mg | 233.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 67 g | 8.9 g/100 g |