1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Hacher (couper en petits morceaux) le canard au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires).
3. Mélanger la cannelle en poudre, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le poivre de Sichuan, la purée de piment à l'huile et les tomates coupées en petits morceaux.
4. Emballer le canard dans les feuilles de brick badigeonnées d'huile.
5. Faire cuire 10 min au four à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 30 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 35 % |
Protides | 31 g | 31 g | 33 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 100 mg | 100 mg | 51.3 mg/100 g |
Sodium | 139 mg | 139 mg | 71.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.1 g/100 g |